Relaciones industriales en México : análisis de una ocupación en desarrollo - Michelsen Terry, Carlos José (1970)
Estudio que analiza el entorno organizacional de un grupo de ejecutivos dedicados al área de las relaciones industriales en México, donde el autor trata por un lado sobre la identidad y actitudes de este grupo y por otro, de la estructuración y rol del departamento de relaciones industriales dentro de la empresa.