Debate cristiano en Nicaragua - Silva, Oscar (autor) ((Servicio Documental ;)
Obra que reúne las diferentes posturas que rechazan o apoyan el comunicado pastoral emitido el 1 de junio de 1981 por la Conferencia Episcopal de Nicaragua, donde se conmina a los sacerdotes que ocupan un cargo público en el gobierno sandinista a que lo abandonen o de lo contrario serán considerados rebeldes. Los nombres de estos sacerdotes son: Miguel d'Escoto, Ernesto Cardenal, Fernando Cardenal y Edgar Parrales.