Urbanismo y subdesarrollo - Wilheim, Jorge ((Arquitectura Contemporánea) [s.n.])
Estudio que plantea nuevas estrategias desarrollistas para la ordenación eficiente de una ciudad en contexto de subdesarrollo. El autor aplica los resultados de sus indagaciones en ocho proyectos de planes de desarrollo de igual número de ciudades de Brasil.