El milagro programado : las verdaderas razones del triunfo económico japonés - Gibney, Frank ((La Sociedad Económica))
El autor trata sobre la cultura empresarial de los japoneses, como el estilo de hacer negocios y las actitudes de los involucrados en los diferentes procesos administrativos. Su planteamiento combina los diez años de experiencia como director de una compañía norteamericana en Japón y la visión de los negocios en Norteamérica.