La revolución académica - Jencks, Christopher ((Biblioteca de Psicología Social y Sociología ; Serie Mayor))
Estudio sociológico e histórico de la educación superior en Estados Unidos, donde el autor trata sobre la evolución de las universidades en Norteamérica, la relación de la educación superior con la estratificación e intereses de los grupos sociales, así como las características y particularidades de la vinculación de la universidad con las instituciones sociales que la fundaron.