Manual práctico del juicio oral - González Obregón, Diana Cristal ((Vanguardia en Ciencias Penales ;)
Contiene: 1. Mapeo del sistema acusatorio; 2. Nuevo procedimiento penal; 3. Las pruebas en el nuevo proceso penal; 4. Recursos; 5. Juicio oral; 6. Conducta ética7. Estrategias de litigación en un juicio oral (persuación); 8. Conclusiones y retos de México al implementar un sistema acusatorio; 9. Caso práctico.