Mapping the Markets A Guide to Stockmarket Analysis - Owen, Deborah (Bloomberg)
Contenido: I) Herramientas para el delineamiento de los mercados: 1) Los ciclos económicos; 2) Los ciclos del mercado de valores; 3) El sector de la rotación; 4) Selección de acciones. II) Guías cíclicas a largo plazo: 5) Carga económica; 6) Tendencias demográficas; 7) Energía; 8) Biotecnología. III) Fases descendentes del ciclo: 9) Desequilibrios mundiales; 10) Acontecimientos externos; Parte IV Tenencia de deslizamiento de mercado: 11) Mercado de valores; 12) Sectores.