Algebra and Trigonometry with Analitic Geometry - Swokowski, Earl W. (Brooks Cole)
Contenido: 1) Conceptos fundamentales de álgebra; 2) Ecuaciones y desigualdades; 3) Funciones y gráficas; 4) Funciones polinominales y racionales; 5) Funciones exponenciales y logarítmicas; 6) Funciones trigonométricas; 7) Trigonometría analítica; 8) Aplicaciones de la trigonometría; 9) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 10) Sucesiones, series y probabilidad; 11) Temas de geometría analítica.