Fundamentos de química - Burns, Ralph A. (Pearson)
Obra general de química para el estudio introductorio de la materia que se enfoca en el conocimiento de los átomos, moléculas, las estructuras moleculares y los cambios químicos. Incluye el recurso metodológico de solución de problemas para el afianzamiento de los conceptos fundamentales.