Agua Prieta - González Alcalá, Jéssica (Gobierno del Estado de Jalisco, Comisión Estatal del Agua)
Descripción de la macro-planta de tratamiento de aguas residuales de la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco que saneará las aguas que se generan en la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Está ubicada en la carretera a Saltillo en el municipio de Zapopan, Jalisco y junto a la planta de El Ahogado contribuirán a la futura recuperación ambiental del Río Santiago ya que la ciudad vierte ahí su drenaje.