El Ahogado - González Alcalá, Jéssica (Gobierno del Estado de Jalisco, Comisión Estatal del Agua)
Descripción de la macro-planta de tratamiento de aguas residuales de la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco que saneará las aguas que se generan en la cuenca de El Ahogado. Está ubicada en el municipio de El Salto, Jalisco y junto a la planta de Agua Prieta contribuirán a la futura recuperación ambiental del Río Santiago ya que la ciudad vierte ahí su drenaje.