Operación y mantenimiento de plantas de tratamiento de aguas residuales con el proceso de lodos activados : manual de procedimientos - Marín Ocampo, Armando (Gobierno del Estado de Jalisco, Comisión Estatal del Agua)
Contenido del volumen 1: 1) Química del agua; 2) Métodos fisicoquímicos y microbiológicos de laboratorio; 3) Procesos unitarios par el tratamiento de aguas residuales; 4) Operación y control del proceso de lodos activados; 5) Operación de sistemas de desinfección, espesamiento y desaguado de lodos.