The Education of Henry Adams : Chapters 23-35 - Adams, Henry ((Eighth Year Course ;)
Great Books Foundation edita bajo el nombre de cursos anuales, textos sobre diversas áreas del conocimiento, en especial del campo de las humanidades. Actualmente lleva publicado ocho años de curso, cada uno se divide en 16 volúmenes. La presente obra corresponde al T. 8 del curso del octavo año que contiene un extracto de la obra de Henry Adams (1838-1918), escritor e historiador norteamericano; y catorce poemas de William Butler Yeats (1865-1939), poeta y dramaturgo irlandés.