Physic : Book II - Aristóteles ((Eighth Year Course ;)
Great Books Foundation edita bajo el nombre de cursos anuales, textos sobre diversas áreas del conocimiento, en especial del campo de las humanidades. Actualmente lleva publicado ocho años de cursos, cada uno se divide en 16 volúmenes. La presente obra corresponde al T. 2 del curso del octavo año que contiene un extracto de la obra del filósofo griego Aristóteles, dos cartas del apóstol Pablo y un extracto de los escritos del médico griego Galeno (130-200 d. C.).