Países y ciudades : comparación de estrategias para el crecimiento urbano - Rodwin, Lloyd (SIAP)
Estudio que plantea las opciones y estrategias para enfrentar el crecimiento desequilibrado de las ciudades provocados por diversos fenómenos sociales. El autor aplica su análisis al estudio de casos de crecimiento urbano en Venezuela, Turquía, Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos.