Major Trends in Mexican Philosophy - Cueva, Mario de la (autor) (University of Notre Dame)
Obra que reúne siete ensayos donde los autores plantean un panorama general del desarrollo de la filosofía mexicana, desde la época prehispánica hasta el siglo XX.