Transformación social y reforma educativa - García Solís, Iván (introducción) (1974)
Estudio que analiza la correlación necesaria entre reforma educativa y cambio social, como vínculo para arribar a una verdadera educación. El autor aborda los casos de este fenómeno en Perú, Chile, Cuba, Uruguay, Bulgaria, Yugoslavia, URSS, República Democrática Alemana y China.