Temor profundo/amor profundo : cómo transitar al amor en libertad : poder y género - Rodríguez Isla, Vicente (Producciones Educación Aplicada)
Obra que señala que la idea cultural del amor está fundada en que las relaciones de pareja se organizan a partir del temor, el conflicto y la lucha por el dominio y, por lo tanto el amor se ha convertido en una respuesta evolutiva. La opción que aquí se propone es mantener relaciones basadas en la libertad.