Desarrollo humano - Vargas Téllez, Juan Alberto (Trillas)
Contenido: 1. Psicología de la posible evolución del hombre; 2. Desarrollo humano y salud: nuevos paradigmas; 3. El desarrollo humano en las organizaciones: el nuevo paradigma humanista sistémico; 4. El desarrollo humano y la rentabilidad de las empresas; 5. Estrategias para el desarrollo del potencial humano en las organizaciones.