Código Etico del Psicólogo - Hernández Guzmán, Laura (prólogo) (Trillas)
Contiene: Antecedentes. I Principios generales: 1) Generalidades. II Normas de conducta: 2) De la calidad del trabajo desempeñado por el psicólogo; 3) De los resultados del trabajo del psicólogo; 4) De las relaciones que establece el psicólogo.