El poder está dentro de ti - Hay, Louise L. (Diana)
Libro que parte de la premisa de que todos contamos con la sabiduría interior para mejorar nuestra calidad de vida a través del desarrollo del amor a uno mismo. Con un cambio de actitud que derribe las barreras del miedo se puede lograr una mejor expresión de los sentimientos y de la creatividad, meditaciones para sanar, asumir mejor las responsabilidades, entre otros factores que afectan la vida cotidiana.