Meditaciones sobre la sociedad española - Marías, Julián ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Estudio que reúne ocho ensayos, el primero de ellos corresponde al título de la presente obra, donde el autor reflexiona sobre el pasado y porvenir de España. Los tres últimos ensayos trata sobre Puerto Rico, Hispanoamérica y su estancia en las últimas jornadas del Concilio Vaticano II.