Verano de Goliat - Pereda, Nicolás ((Nicolás Pereda. 6 Films))
En el presente volumen se incluye 1) Verano de Goliat, ambientada en Huilotepec, cinta en que se entrecruzan dos historias de abandono y resentimiento: por un lado, Teresa recorre el pueblo visitando a los amigos de su esposo después de que éste la abandonara; por otro, Oscar (conocido como Goliat) es investigado como supuesto asesino de su novia. 2) Entrevista con la Tierra, un trabajo que a la vez que es ficción es un documental, sobre la forma en que la muerte accidental de un niño afecta la vida de familiares y amigos. 3) La galería de imágenes Exploración de sitio, de la canadiense Andrea Bussmann, interpretación fotográfica del territorio y la memoria de Verano de Goliat.