Call Me Fitz : The Complete First Season - Elwood, Sheri
Serie televisiva de humor negro que sigue las peripecias de un vendedor de carros usados con una dudable conducta moral, quien tiene que lidiar con su nuevo socio de negocios, un hombre que afirma ser su conciencia y que ha llegado para sanar la psique dañada del vendedor. La primera temporada fue transmitida entre el 19 de septiembre y el 5 de diciembre de 2010 por HBO Canadá, con una duración de aproximadamente 25 minutos en sus 13 capítulos.