Y ahora tú... ¿qué #!@√*2 sabes? continúa___ : versión extendida = What the Bleep!? : Down the Rabbit Hole : Ultra-Extended Quantum Rabbit Hole - Vicente, Mark
Documental dramatizado en torno al concepto de realidad, que con apoyo de elaboradas animaciones y efectos especiales, integra opiniones de presuntos especialistas con la narración ficticia de una fotógrafa convertida en una moderna Alicia, quien ingresa a un país de las maravillas cuando comienza a percibir la dimensión celular, molecular e incluso cuántica que yace bajo la superficie de su vida cotidiana y rutinaria. Un grupo formado en su mayor parte por personajes identificados como físicos (David Albert, Joe Dispenza, Amit Goswani, John Hagelin, Stuart Hameroff, Miceal Ledwith, Daniel Monti, Andrew B. Newberg, Candace Pert, Ramtha, Jeffrey Satinover, William Tiller y Fred Alan Wolf) acompañan y orientan, al modo de un coro griego, a la protagonista en su recorrido dentro de un territorio donde ocurren y se viven los procesos neurológicos y los cambios de la percepción de la fotógrafa, donde cada cosa está viva y cada pensamiento cambian la realidad. Esta Alicia descubre que si bien la realidad en sí misma no es cuestionable, la noción de su certeza sí lo es. Primera experiencia en la dirección cinematográfica de sus tres realizadores, quienes tienen en común su pertenencia a la Escuela de Iluminación de Ramtha: el cinefotógrafo sudafricano Mark Vicente, la productora Betsy Chasse y William Arntz, para quien fue su primera aproximación a la producción audiovisual. Dos años después de su exhibición comercial, salió al mercado una edición de esta cinta en tres DVDs titulada What the Bleep! Down the Rabbit Hole - Quantum Edition (Y ahora tú... ¿qué #!@√*2 sabes? continúa...), que ofrece dos versiones extendidas de la película y más un volumen de entrevistas con científicos y místicos.