China y Oriente - Fernández de Navarrete, Domingo ((La Nave ; Serie C))
Domingo Fernández de Navarrete (1610-1689), religioso dominico nacido en Peñafiel, España. En la presente obra narra su travesía misionera en algunas regiones de Asia, y de manera especial su larga estancia en China, donde describe el paisaje y sus tradiciones de este país.