Logros CEA - Coll Carabias, César (autor); Suárez Orozco, Leticia (realización); Alvarez Tostado, Gonzalo D. (fotógrafo) (2013)
Contiene: 1) Reporte de los logros alcanzados por la Comisión Estatal del Agua Jalisco durante el sexenio 2007-2013 relativos a la construcción de colectores, plantas de tratamiento y, en general, al saneamiento de las aguas en la entidad. 2) Informe de actividades del Consejo Académico del Agua entre 2007 y 2013, período en que estuvo presidido por Ramiro González de la Cruz. Se trata de un breve video (6 minutos) sobre la historia y la integración del CAA, centrado en las actividades académicas emprendidas y sus temáticas, así como en las visitas de campo realizadas.