Madrid, 1987 - Trueba, David
En el Madrid de 1987 un reconocido articulista y una joven estudiante de periodismo se quedan encerrados en un baño. A lo largo de un día se enfrentan las posturas de estos dos personajes sobre la situación política en España (la discusión se centra en la democracia que a él le tocó construir y aquélla que la chica ya encontró consolidada), las ambiciones profesionales y la vida vista desde dos generaciones distintas.