Guanajuato : condensado estatal ((Condensado Estatal))
Carta del estado de Guanajuato en que se pueden ver, simultáneamente y de manera condensada, los diversos aspectos topográficos e hidrológicos de la entidad, con las poblaciones con menos de 2501 habitantes y mayores. Asimismo se pueden observar las principales vías de comunicación.