Por una moral más allá del saber : Kant y Levinas - Chalier, Catherine ((Esprit ;)
Estudio sobre el significado y las implicaciones de la moral en la actualidad, en el contexto de la crisis del sujeto desfasado de su propio ser y con ello extraviado del fundamento de su existencia. La autora basa su análisis en los aportes del filósofo alemán Immanuel Kant (1724-1804) y el filósofo francés Emmanuel Levinas (1906-1995).