Les droits de la femme : droits publics, droits privés, droits politiques - Rigaud, Louis ((La Française et la Loi au XX Siècle), 1927)
Estudio sobre la situación de la mujer en el orden jurídico de la Francia del primer cuarto del siglo XX, donde el autor plantea sus principales derechos en el ámbito de la seguridad social, de su vida pública y privada.