Agenda de género de la legislación federal desarrollada por la Cámara de Senadores durante la LVI y LVII legislaturas, correspondientes al período 1995-2000 (2000)
Breve recuento de los principales documentos y reformas legales del orden jurídico mexicano creados en favor de la mujer desde la Cámara de Senadores entre los años 1995 y 2000, donde se señala el nombre de cada documento, la fecha de publicación en el Diario Oficial de la Federación y una breve sinopsis.