La policía de las familias - Donzelot, Jacques ((Pre-Textos ; Ensayo))
Estudio sociopolítico de la institución de la familia en Francia y sus diferentes posiciones o funciones de control que ha desempeñado en la configuración de la sociedad occidental, desde mediados del siglo XVIII y transcurso del siglo XIX y XX.