Operational Risk Management : A Case Study Approach to Effective Planning and Response - Abkowitz, Mark David (Wiley)
Por medio de casos se estudia la gestión del riesgo es lo desastres tanto naturales como provocados o accidentes. Se abordan desde derrames petroleros, accidentes de aviación, huracanes devastadores, bombas terroristas en edificios, colapso de edificios etc.