Physical Mathematics - Cahill, Kevin (Cambridge University)
Contenido: 1) Algebra lineal; 2) Series de Fourier, 3) Transformadas de Fourier y de Laplace ; 4) Series infinitas; 5) Teoría de variable compleja; 6) Ecuaciones diferenciales; 7) Ecuaciones integrales; 8) Funciones de Legendre; 9) Funciones de Bessel; 10) Teoría de grupos, 11) Tensores y simetrías locales; 12) Formas, 13) Probabilidad y estadística; 14) Método de Monte Carlo, 15) Derivadas funcionales; 16) Integrales de trayectoria; 17) El grupo de renormalización; 18) Caos y fractales; 19) Cuerdas.