Business History : Complexities and Comparisons - Amatori, Franco (Routledge)
Se ofrece una visión de la evolución de los negocios, desde antes de la revolución industrial hasta la era de la globalización en las empresas actuales. Enfocada principalmente en el concepto de el gran negocio y analizado críticamente su interacción con la progreso de los sistemas económicos, tecnológicos y políticos.