Journalism, Science and Society : Science Communication between News and Public Relations - Bauer, Martin W. ((Routledge Studies in Science, Technology and Society ;)
Se elabora un análisis del papel de los periodistas en la comunicación de la ciencia, con una perspectiva de su evolución en el siglo XXI.