G-20 : laboratorio de un mundo emergente - Postel-Vinay, Karoline ((Desarrollo y Cooperación))
Estudio sobre el origen, configuración, legitimación y prospectiva del Grupo de los Veinte, el cual es un un foro de cooperación económica que incluye a los países del grupo de los ocho y a los principales países emergentes, entre ellos México. Incluye dos prólogos donde se aborda el papel desempeñado por México durante su presidencia asumida en diciembre de 2011 en este Grupo.