Health Economics : An International Perspective - McPake, Barbara (Routledge)
Se tratan los aspectos económicos, financieros y administrativos de los servicios de salud a nivel internacional en los que se incluye al Estado y a los particulares. Se destaca el uso eficiente de los recursos, los servicios hospitalarios y la demanda e incluye seguro social como un caso de servicio público y los seguros voluntarios.