The Present Moment in Psychotherapy and Everyday Life - Stern, Daniel N. ((Norton Series on Interpersonal Neurobiology))
Estudio sobre la experiencia vital del momento presente o el aquí y ahora, y su relación con el desarrollo y crecimiento en los procesos terapéuticos. Contiene: 1) Explorar el momento presente; 2) Contextualizar el momento presente; 3) Visiones desde una perspectiva clínica.