En las bases de la justicia : reflexiones filosóficas sobre los fundamentos de la justicia hoy en América Latina - Ponce, Fernando ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Filosofía))
Obra que reúne nueve ensayos sobre la justicia, donde los autores la analizan desde el horizonte de la globalización, la otredad y sus dimensiones.