Entrenamiento competitivo : profundidad ofensiva, amplitud ofensiva - García, Alfredo (Instituto Monsa de Ediciones)
Manuales del entrenador es una serie sobre acondicionamiento físico, técnicas y tácticas de juego con el fin de incrementar el rendimiento de los futbolistas en la cancha. A partir de ejercicios prácticos se explican las técnicas de desplazamiento, el entrenamiento técnico-táctico, el entrenamiento del portero, el entrenamiento de la velocidad, el entrenamiento del contraataque, el entrenamiento de la resistencia y el entrenamiento competitivo.