Operaciones administrativas de recursos humanos - Ena Ventura, Belén (Paraninfo)
Contenido: 1. La gestión administrativa de la empresa; 2. El departamento de recursos humanos en la empresa; 3. Operaciones administrativas en el reclutamiento y selección de personal; 4. Operaciones administrativas en la formación, desarrollo y compensaciones a los trabajadores; 5. Operaciones administrativas en la contratación; 6. Operaciones administrativas con la seguridad social y la agencia tributaria; 7. Operaciones administrativas en el pago del salario; 8. Operaciones administrativas en el control de horarios; 9. Operaciones administrativas en la modificación y suspensión del contrato de trabajo; 10. Operaciones administrativas en la extinción del contrato; 11. Operaciones administrativas en la gestión de situaciones especiales; 12. Operaciones administrativas en la gestión de calidad y la prevención de riesgos laborales.