The Certified Six Sigma Black Belt Handbook - Kubiak, T.M (American Society for Quality)
Manual de preparación para expertos técnicos que se dedican a tiempo completo a la metodología Six Sigma y que en el esquema de trabajo son quienes asesoran, lideran proyectos y dan continuidad a la cultura de mejora de procesos en una empresa o industria; dentro de la estructura humana del Six Sigma se denominan Cintas Negras.