Gestión del capital humano - Drucker, Peter F. (autor) ((Artículos Fundamentales Harvard Deusto))
Contenido: 1. La productividad del trabajador del conocimiento (Peter F. Drucker); 2. Tres modelos de estrategia y dirección de recursos humanos (Carlos Sánchez-Runde); 3. La dinámica de crecimiento del talento (Andrew Doman, Maurice A. Glucksman, Nhuoc-Lan Tu, Kim Warren); 4. Microsoft logra que los equipos grandes funcionen como los pequeños (Michael A. Cusumano); 5. Diez pasos para elaborar una estrategia global de recursos humanos (John A. Quelch, Helen Bloom); 6. Construyendo un equipo global eficaz (Vijay Govindarajan, Anil K. Gupta); 7. Equipos de alto rendimiento: lecciones de los pigmeos (Manfred F.R. Kets de Vries); 8. La flexibilidad en la batalla por el talento (Rosalind Chait Barnett, Douglas T. Hall).