Discrete Mathematics with Applications - Epp, Susanna S. (Brooks Cole)
Contenido: 1) Hablar matemáticamente, 2) La lógica de los enunciados compuestos, 3) La lógica de los enunciados cuantificados, 4) Teoría de números elemental y métodos de prueba, 5) Secuencias, inducción matemática y recursión, 6) Teoría de conjuntos, 7) Funciones, 8) Relaciones, 9) Conteo y probabilidad, 10) Grafos y árboles, 11) Análisis de la eficiencia del algoritmo, 12) Expresiones regulares y autómatas de estado finito, Apéndice A: Propiedades de los números reales y Apéndice B: Soluciones y pistas de ejercicios seleccionados.