Discrete Mathematics : An Introduction to Proofs and Combinatronics - Ferland, Kevin (Brooks Cole)
Contenido: Parte I) Pruebas: 1. Lógica y conjuntos; 2. Escritura de pruebas; 3. Teoría elemental de números; 4. Indexación por enteros; 5. Relaciones. Parte II) Combinatoria: 6. Conteo básico; 7. Más conteo; 8. Teoría básica de grafos; 9. Propiedades del grafo; 10. Arboles y algoritmos.