SOA-Based Enterprise Integration : A Step-by-Step Guide to Services-Based Application Integration - Roshen, Waseem (McGraw-Hill)
Obra en que se explica cómo integrar las diversas tecnologías de comunicación con que cuenta una empresa bajo un mismo ambiente computacional utilizando SOA (arquitectura orientada a servicios).