Web semántica y sistemas de información documental - Codina Bonilla, Lluís ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contenido: 1. Sistemas de información y metadatos en la web semántica; 2. Ontologías y sistemas de información documental; 3. Web semántica y metarrepresentación; 4. Wikis semánticos; 5. La cara social de la web: la web 2.0; 6. La web semántica y las tecnologías del lenguaje humano; 7. Sistemas de recomendación semánticos para servicios de información documental; 8. Sistemas semiautomáticos de categorización de la información; 9. metadatos para contenidos audiovisuales; 10. La web semántica en el ámbito de la salud.