Aplicación de técnicas de clustering en la recuperación de información web - Mateos Sánchez, Montserrat ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Libro que explica las técnicas de agrupamiento de los resultados que arrojan los buscadores de Internet, que tienen como fin obtener resultados más precisos cuando se navega en el web.